RIMAS

Todos dizem como ela rima

É que ela gosto de fazer a rima

Pois descobriu a pouco

Que rimar é a sua sina...

Todos dizem como ela escreve

E que no mundo das letras se atreve

Que seus textos não são longos

São breve

Pois falam da vida de forma leve...

Todos dizem ela faz poesia

Que isso já virou até mania

De escrever verso todo dia

Será que é porisso

Que seu nome é Maria...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 24/07/2019
Reeditado em 24/07/2019
Código do texto: T6703658
Classificação de conteúdo: seguro