Penso que posso estar vivo

Penso que posso estar vivo,

no pôr do sol da tua memória...

Quando os fachos de luz dourada,

te fazem lembrar de nós...

Penso que posso estar vivo,

no vento que passa entre teus cabelos,

e que sussurra o meu nome,

perto dos teus ouvidos...

Penso que posso estar vivo,

na sombra que o teu corpo projeta na calçada,

e que lembra a minha silhueta, os meus braços,

que enlaçavam com carinho a tua cintura...

Finalmente, penso que posso estar vivo,

nas batidas do teu coração,

no fluxo rápido do teu sangue,

ruborizando as tuas bochechas

quando te declarei o meu amor...

Penso, repenso, te lembro...

Penso que, com certeza,

estás viva dentro de mim,

do meu coração,

da minha memória e da minha alma.

E me debruço na janela das minhas lembranças,

te aguardo feito criança,

resistente ao esquecimento,

persistente no seu afeto,

e ainda cheio de esperança...

Julho de 2019