Ora, se não é hora do tempo...

Veio a mim, num momento inesperado

Assim, como vento, arrastado...

Não era a hora...carecia ainda de demora... pois as coisas da vida não escolhem o tempo adequado... apenas acontecem!!

Se pudesse, se soubesse, se ouvisse meu coração, não haveria de ter perdido no passado o presente que hoje inexiste... Coisas do tempo, inexplicáveis!!

Ficou em mim, o momento imprevisto, infinito impreciso...

Marcando assim, o sofrimento visto, roubando tempo que eu preciso...

Ora, se não é hora do tempo...

A devolver-me em vida, o que me tirou em tributo, por um erro meu...

Temos um acordo tácito...

Não praguejo mais pelo tempo perdido, e nem me importa que me envelheça a face e o corpo... Não me importa mais essas simplificações suas...

Mas ainda estou de pé, e erguido estarei para quando você, Tempo, me honrar com sua promessa... é nosso acordo!

Terei todo tempo do mundo para viver um mundo de tempo na existência que merecer... e serei feliz, pois neste dia, haverei de recuperar o amor que houvera perdido no passado...

Tempo, vc me deve isso... e eu, a mim mesmo!!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 24/07/2019
Código do texto: T6703841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.