A noite

Cai a noite!

No céu as nuvens adensam-se para dar lugar ao céu escuro... O sol no seu tom alaranjado deu lugar à majestosa lua com seu puro e lindo brilho...

Minúsculos luzeiros, milhares de milhões piscam no céu escuro dando-lhe uma incomparável beleza. São chamadas de estrelas, e iluminam caminhos, todos os mares, pensamentos e corações.

A noite, estende-se e com ela um silencio calma paira no ar. Nem um ruído ou som qualquer , e será assim até ao amanhecer.

Tudo está envolto num mistério, e é nesse momento que me dou conta da beleza que a noite encerra.

Observando, o céu que me serve de "tecto" eu pergunto-me se tal beleza existe num outro mundo distante ou se será privilégio do lugar maravilhoso que eu habito chamado Terra.

A noite em breve dará lugar ao amanhecer, o céu está a clarear, a lua vai-se "deitar" as estrelas há muito se apagaram, o sol começa a aparecer e novo dia irá vencer...

Novo dia para recebermos de Deus Pai com gratidão e fazermos algo que faça a diferença, que nos faça florescer.

E apesar de no dia, beleza haver continuo, a preferir o cair da noite e a noite em si ver e viver!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 25/07/2019
Código do texto: T6704154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.