desculpa.

em algum momento tudo ficou quieto

tranquilo

como uma lagoa quando não tem vento

calmaria

e eu disse pra ela que não sei lidar

comigo

com calma

com essa carol menos surtada

e eu disse também que foi apenas uma semana

com essa carol

e não gosto muito dela

não compreendo como ela vive

como se sente alegre

e ela disse que eu deveria sentir mais essa

tal carol

e na primeira vez eu disse pra ela

que poderia ser uma grande decepção

que sou uma decepção e

terapia não vai ajudar

remédios não vão me curar

meu ego é triste

e melancólico

e eu amo ele

assim estraçalhado

como tudo o que sou

esse grande monte de cacos acumulados por

22

anos

!!!

22 anos ilusórios

e eu que afirmava deixar de existir aos 18

cômico pensar em como estou agora

tudo é um grande ciclo infinito

e talvez

apenas talvez

eu já deveria ter partido

e sinto muito caso faça

é complicado viver nessa pele que sangra todo dia.

desculpa.

caroltell
Enviado por caroltell em 25/07/2019
Código do texto: T6704263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.