Belas Palavras... Vazias

Pra onde foi o olhar?
Tem que ficar no imaginário...
Com essa distância e falta de tempo, imagina?
Não dá!
Pra onde foi o toque? Pra onde foi tudo o mais?
Pra onde foram os cheiros , os apelos?
Deus! Pra onde foram até as palavras digitadas???
Pra onde foram os telefonemas? (Ah! Já tô querendo demais!)
A Kenosis humana chegou ao seu limite.
O Homem esvaziou-se. Esvaziou-se de tudo.
O Homem...
Kenosis maldita! Kenosis deturpada!
Não há mais nada para dar... esvaziou-se.
Mas, é preciso disfarçar esse vazio de conteúdos e afetos...
Ufa! Alguém perceptivo inventou os "Apps" de "bom dia", "boa tarde", "boa noite"; os motivacionais que nos entregam sempre uma novidade corriqueira do tipo : " É VOCÊ QUEM DETERMINA A COR DO SEU DIA!"  e os bíblicos, é claro que não poderiam faltar : "PODERIA LHE DESEJAR MIL COISAS (mas como nada tenho a dizer, devido ao meu vazio pessoal - isso nunca consta na msg, por motivos óbvios), LHE DESEJO TODAS AS BÊNÇÃOS DE DEUS!"
Deus... Ah, Deus... Tu foste parar no universo das commodities e És o ápice delas!...
Que desgraça humana: o Homem oco vale-se de Deus (com gliter, música e movimentos) para ter sua "missão " cumprida:
" Após enviar um número expressivo de mensagens da "Palavra online", a maquiagem está perfeita - sou "vazio, demasiado vazio"-  mas ninguém suspeita!"
Eu suspeito!
Suspeito, me canso, rejeito!
A palavra não é palavra se não carregar em si, significado!
Então, assuma seu vazio existencial, sua pobreza de sentimentos, afetos e empatia
E não me envie significantes sem significados!
Palavras compradas prontas, sob medida pra qualquer um!!!
Palavras "tamanho Único" : eu não caibo nelas!
Se tiver coragem, me envie apenas duas, digitadas com seus próprios dedos: "COMO ESTÁ?"
E fique tranquila, pessoa vazia. Direi sempre que estou bem para não lhe causar o desconforto de ter que conversar!
Belas palavras cheias de nada : salve!
Salve-se! Quem puder...
Quem quiser...  (AJ)
 
Andreia Jacomelli
Enviado por Andreia Jacomelli em 26/07/2019
Reeditado em 26/07/2019
Código do texto: T6705135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.