Preceito

Seria perfeito

certamente criaria, não fosse feito

o que carrego no peito

do meu, seu jeito

Um dia insatisfeito

quisera me pleito, me sujeito

ali no seu cantinho me deito

me deleito

Embriagado do meu efeito

rindo bobo rarefeito

aproveito

é hora, te endireito

se lambuza tira proveito

pra ninguém botar defeito

suspeito

subi no seu conceito

amanheceu, pronto o malfeito

depois de tanto rejeito,

ralo peito tipo suspeito

passos leves, satisfeito

Me alcança quer falar a respeito

Não me entendeu direito

envergonhado de tanto desfeito

dito e feito, preceito. Bem feito!

Erick Diogo
Enviado por Erick Diogo em 27/07/2019
Código do texto: T6705541
Classificação de conteúdo: seguro