INCOSTANTE

Sou rasa e profunda

Alegria e solidão.

Não devo desculpas por gritar felicidade

E calar minha dor.

Seja eu ou outra

Simplesmente

não se desculpe por ser o avesso do mundo.

Incostantes.

Não existe desculpas por ser um puro ar de sentimentos

E um oceano de insensatez.

Adilson Major e Eve Silva
Enviado por Adilson Major em 28/07/2019
Reeditado em 28/07/2019
Código do texto: T6706275
Classificação de conteúdo: seguro