**SONHOS E PAIXÃO**

 

Desnudei meu mundo...

De rendas vesti minha alma...

Serena e calma...

 

Sonhei teu olhar distante...

Ouvi tua voz...

Tua respiração...

 

Sonhei-te...

Desejei-te...

Desenhei-te...

Nos versos de minha paixão...

 

Mas perdi minha alma...

Perdi meu coração...

Perdi-te dentro de mim...

 

Aos poucos tomo formas...

Crio cores...

Mantenho-te na chama...

Da paixão em mim...

 

Meu coração que só tinha dor...

Transbordou e rendeu-se...

Ao teu mágico olhar...

 

Mesmo que distante...

Mesmo que olhe em outra direção...

Continuarei a sonhar...

E a te fazer versos de amor...

 

 (*_*) ___ (*_*)

Ouvindo – Catedral!

Amor sublime!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 27/09/2007
Código do texto: T670628
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.