jardins
de Versailles
L´orangerie


c´est magnfke
la coquette
la brigitte
la cacofonie

et cette stylo

noir e douce
pour ecrire
Amour,

ma chandelier est morte
je n´ai plus de feu

ouvre moi ta porte
pour la amour de Dieu


and we all smile seeing the poem
poesia o que ela nos dá
what does poetry do to us


escapade
from there to where
and for reading now
who from ? 


bonnenuit
for all
forrô
aqui na terra
eu ando as ruas

au clair










 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 28/07/2019
Reeditado em 09/09/2019
Código do texto: T6706613
Classificação de conteúdo: seguro