De novo você

E de novo você...

Na minha cabeça, ainda que uma vaga lembrança

No meu coração ainda passeia

Não faz morada, mas ainda ocupa espaço

Talvez um espaço invisivel, mas sempre um espaço

Seu rosto ja não conheço mais,

Sua voz ficou distante,

Seu cheiro não lembro

Mas a sua alma...a minha conhece

Não essa, que se mostra fria nesse mundo

Mas a outra

Aquela que sei vou encontrar um dia

E me aninhar, e sonhar e nunca mais deixar

Helomidade
Enviado por Helomidade em 29/07/2019
Código do texto: T6707335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.