O destino se fez

O destino se fez

Se apropriou de nossas vidas

Te levou pra longe,

Me levou também

Nos misturamos no mundo

E não mais nos reconhecemos

Nessa vida onde a distância foi combinada, necessária

Mas o amor...

La dentro...bem no fundo,

Quase imperceptível

Sempre esteve entre nós !

De um modo abstrato, sem nenhum entendimento.

Mas esteve, está e estará pronto a ser vivido,

Esperando o momento certo de nossas almas se encontrarem

Helomidade
Enviado por Helomidade em 29/07/2019
Código do texto: T6707344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.