PRETENSÃO DE TER UM MARIDO.

Quero aquele marido à moda antiga.

Quero um marido romântico por natureza.

Quero um marido que lute bravamente para uma vida digna.

Quero um marido atencioso comigo.

Quero um marido que me ame além das aparências.

Quero um marido amante, que me deseje ardentemente.

Quero um marido que seja meu maior amigo, que na sua companhia seja o alicerce da nossa união.

Quero um marido que me amando, me compreenda e me console quando chorar.

Quero um marido que me espere, me colocando sempre em primeiro lugar, como a sua rainha.

Quero um marido que me olhe nos olhos e me beije e me abrace sem medo de ser feliz.

Quero um marido que deseje ter o nosso fruto de amor.

Quero um marido que confie em mim, que me idolatre, que me respeite.

Quero um marido para uma vida inteira!

Eternamente... Sua!

22.08.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!