Por toda a eternidade

E se eu tivesse sido sua,

E se você tivesse ido meu...

Nossas vidas teriam outros rumos,

Outras histórias, outras pessoas...

E nossos risos teriam o mesmo motivo,

Nossas lágrimas se juntariam em uma só

E então eu teria te amado a vida inteira,

como ainda amo hoje

Teria tido a oportunidade de estar contigo

Participar das suas lutas e suas glórias que seriam minhas também

E veria você se transformando a cada dia

Os cabelos embranquecendo,

O corpo se ajeitando dentro de cada idade

E eu te amando...sempre...muito

Mas também chego a pensar no que está por vir

Uma outra vida, nova oportunidade pra nós

E você, de novo meu amor...por toda a eternidade

Helomidade
Enviado por Helomidade em 30/07/2019
Código do texto: T6708153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.