FELIZ ANIVERSÁRIO CLARALUNA



Hoje descobri
Que alguém está em festa
Este alguém e importante
Pois é uma pessoa honesta

Cheia de alegria
De vida e amizade
Enche este Recanto com sua poesia
Com muita simplicidade.

Este alguém tem um nome
Até muito interessante
Chama-se Hull Fuente
Nome de pessoa importante

Ela nos dá um exemplo
De carinho e amor
Trata todos com igualdade
E a muitos chama de flor

Ela é bem mais conhecida
Pelos poetas daqui...
Como Claraluna a mais querida
Com sua simpatia aqui distribuída.

A você querida amiga
Que trago dentro do coração
Quero desejar os melhores dias
Que possas vive-los sempre em canção.

Canção de amor e felicidade
Sopre suas velinhas com encanto
E traga na lembrança o amor e a lealdade
Dos amigos do Recanto.


PARABENS PARA VOCÊ QUERIDA AMIGA
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/09/2007
Código do texto: T670833