autodestrutivo

um dia escrevi um poema

talvez

meu primeiro poema

o nome era amor verdadeiro

falava sobre o amor entre dois seres humanos

sobre um amor puro

límpido

livre de preconceitos

e amarras

um amor natural

tempos depois escrevi outro poema

e o intitulei de a falta

falava sobre um padeiro

solitário

que sentia falta do seu grande amor

madalena

era triste

mas ainda cabia um tanto de amor

depois escrevi sobre um palhaço

e o intitulei de triste

falava sobre a falta do sentimento

sobre a falta de sentir falta

sobre o que eu sentia

sobre o que eu não sentia

fiquei anos sem escrever

sem querer viver

então escrevi outro poema

e o intitulei de dor

falava sobre a dor latente

interna e externamente

sobre como a janela me chamava

com um convite sensual

ao suícidio

hoje escrevo esse poema

sem sentido

ou qualquer linha de pensamento com um final

e hoje eu acho que sinto

mas no fundo

a dor latente

ainda grita

queima

arde nas minhas veias de sangue escuro

que é do meu ser

sofrer

talvez pelos que não sofrem

e talvez pelos que sofrem

e talvez isso nem importe

pois no fundo

muito no fundo

eu gosto

da dor

já que meu ego é um puta egoísta triste

e autodestrutivo.

caroltell
Enviado por caroltell em 30/07/2019
Código do texto: T6708340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.