O que é preciso pra ser feliz?

Hoje recebi um vídeo de um amigo, achei a música muito bonita...

E ele me perguntou:

_ O que é preciso pra ser feliz?

A minha resposta pra ele foi essa:

_Felicidade são momentos vividos, momentos simples, que nos faz bem, sorrir...

E por ser tão simples, muitos nem os nota, deixando passar estes momentos.

O vídeo mostra isso claramente...

Principalmente quando a filha abraça o pai toda feliz...

Aquele foi um momento feliz...

Não tem como ser feliz 24hrs por dia...

* E você, o que acha que é necessário pra ser feliz?

_ Rê Ferry