FORA DE HORA

Você chegou na minha vida fora de hora

Mesmo assim decidi viver aquela história

E quanto mais gente nos julgava

Mais ainda a gente se amava

Eu amava o teu olhar de homem carente

E amava o teu corpo nu ardente

Amava a tua coragem de mergulhar na minha vida

No momento em que eu estava perdida

Amava teus beijos que sangravam meus lábios

Amava teus abraços que não me deixavam fugir

Eu amava teus segredos e os teus rituais

Que aconteciam nas nossas noites sensuais

Eu amava tuas poesias de amor pra mim

Que me faziam te amar tanto assim

E eu amava o amor que sentia por ti

Amava o teu cheiro misturado com o meu perfume

E eu amava o teu amor que me envolvia num lume

Mas não era mesmo a nossa hora

E então chegou o momento de ir embora

Dizer adeus até que não foi tão difícil

Mas esquecer tudo isso é mesmo impossível.

Claudia Salck
Enviado por Claudia Salck em 01/08/2019
Reeditado em 04/08/2019
Código do texto: T6709552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.