UM ENCONTRO




          No meu caminho,
          eu encontrei uma flor.
          Demoradamente,
          me encantei com seus detalhes.
          Pude dizer-lhe:
          "Conhecê-la foi prazer."
          E dela ouvir: "Meu Senhor, sempre quando aparecer,
          o meu perfume ao seu dispor."