Viagem

Não tenho medo da grande viagem

Já sinto até saudades daqueles que vou deixar

Para alguns serei uma boa lembrança

Para outros nada...nenhuma falta

E é assim

As vezes sinto até uma curiosidade

E uma vontade de saber mais

Porque minha grande esperança é encontrar

algumas pessoas tão especiais que estão lá do outro lado

Me esperando

Mas tem algo ainda maior...

Acredito que encontrarei alguém por lá

A quem não pude ter por aqui

Por isso não me importo

Porque sei que a sensação de me aninhar nos seus braços

Vai valer toda a viagem

Helomidade
Enviado por Helomidade em 01/08/2019
Código do texto: T6709911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.