Necessidade

Essa necessidade que se tem do outro,

De alguém que nunca tivemos,

Mas uma vontade, um querer...

Que chega dói o peito.

Mas saudade do que, se nunca tivemos ?

Saudade de outros lugares,

Outros momentos, outra vida talvez,

E uma certeza...

Uma certeza de que isso tudo é real.

Certeza de que ainda que pareça impossível,

No momento certo tudo se fará possível.

E essa saudade, essa angústia

Vai ter sim um significado e um fim.

Vai dar lugar a um amor sem fim

Helomidade
Enviado por Helomidade em 01/08/2019
Código do texto: T6709921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.