EU NÃO AGUENTO MAIS!

Depressão!

Não! Não s'é só... tristeza... não!

Nem apenas lágrimas a que nest'exílio se derramam

Oh, deveras que só isso não!

Do que acompanhada se faz d'uma tal causa ou desconhecida razão

Pelo que não compreendo, e por isso... quanto sofro!

Oh! Como passarei, pois ao novo poente o qual anseio?

(ao que, deveras, não sei!)

Das dores e infortúnios as quais aqui em tal grau me torturam

(e, aos poucos, me matam)

E só a Vida o sabe o desejo de não comigo mais tê-las!

Todavia, estaria eu de fato vivo caso não sentisse mais dor?

Desta vida qu'eu tenho tanto medo...

Talvez visto que, quem sabe, não a amo

(e, portanto, em meu íntimo a rejeito!)

Então, quão covarde eu sou... meu Deus!

Depressão!

Talvez, não somente na maturidade, oh, não!

(ao que assim o penso)

Pelo que se inicia desde o trabalho do parto a que nascemos

A passar pelas duras e precisas provas do viver... no sacro tempo

Porém, quando estiver mais velho, eis a alma a clamar no corpo:

"Eu não aguento mais..."

Quem sabe, por que a alma... não se renovou... com o tempo!

Certamente...

***********************

01 de agosto de 2019

Estevan Hovadick
Enviado por Estevan Hovadick em 01/08/2019
Reeditado em 01/08/2019
Código do texto: T6709945
Classificação de conteúdo: seguro