Lavando a alma...

E aquela chuva caiu sobre mim...

Foi um lavar de alma...

Lavar por dentro...

Limpando o ambiente...

Deixei-me inundar,

Transbordar...

Senti o peso sendo retirado,

Como se estivesse

Simplesmente escorrendo tudo pelo ralo.

Naquela chuva que me banhava o rosto,

Com dificuldade, olhei para o céu

Nublado...

Fechado...

Derramando sua água sobre mim,

Como se chorasse,

Enquanto minha alma lavava...

Abri um breve sorriso,

E apenas agradeci.

_ Rê Ferry

Kit/18