Ao olhar para você
Sinto uma tristeza no olhar

Sei que queres aprender
Mas não sabe de nada do que é Amar

Deste modo queres um professor
Que te guie na arte do amor

Seus olhos vagos no horizonte
Tão solitário e tão ingenuos
Olhos tristes e serenos

O amor é algo ousado
Não beira, por vezes
É pecado

Porém o amor só se desenvolve
Se você esta com alguem ao lado

Este amor do desejo
É a minha especialidade

Se quiser me procura
Daí, se amamos de verdade.

💑
Waldryano
Enviado por Waldryano em 02/08/2019
Reeditado em 06/08/2019
Código do texto: T6710393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.