NO MUNDO DOS HOMENS... E NO MUNDO DE DEUS

Demente mundo e tempo... dos homens

Nesta noit'eterna... e invernal

Egoísta... isolado... fragmentado...

Mãos que se digladiam... e brigam... e matam...

Odeiam-se

E negas o teu olhar ao que de ti se aproxima

Tanta treva...! Tanta dor...! Tanta sombra...!

E desta forma s'é:

Eu ou tu...

Eu... contra tu

Sublim'espaço de Deus

Transcendente... altruísta... unido...

Primavera fresca... suave... e florida

Braços que se abraçam... ofertam-se... e se doam...

Amam-se

E no encontro das almas, eis que se olham... e se percebem

Na imersão de sua luz... mística, todavia real

E, portanto, s'é:

Eu e tu

Eu... em tu

*************************

02 de agosto de 2019

Estevan Hovadick
Enviado por Estevan Hovadick em 02/08/2019
Código do texto: T6710564
Classificação de conteúdo: seguro