A lenda do rio

Como descrever em poesia a lenda de um boto, que na lua cheia se transforma na beleza do homem brasileiro. Com sua beleza e na vestimenta arrebatadora conquista a mais bela das mulheres e em devaneio á leva para fundo de seu domínio o rio. E a deixa livre para cuidar de seu filho o boto cor de rosa.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/08/2019
Código do texto: T6710884
Classificação de conteúdo: seguro