O voo da borboleta

Hoje eu sou como o vento que corre por entre as paredes dos prédios, levantando poeira e despenteando o cabelo das pessoas.

Eu sou a música que gruda na pele e penetra até o mais intimo átomo que constrói a existência.

Hoje eu sou como o fogo-fátuo que passeia pelos campos feito bruma fantasmagórica assustando os desavisados.

Eu sou o homem que passeia pela casa contando suas rugas e seus anos.

Hoje eu sou como o errático voo da borboleta ...

Jota Alves
Enviado por Jota Alves em 02/08/2019
Reeditado em 11/10/2023
Código do texto: T6711102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.