É BALA, É BALA, É BALA!
POR JOEL MARINHO
O seu “dotô” dita a fala,
É bala, é bala, é bala, é bala!
E o "gado" aplaude lá do curral,
Yesss, que animal!
É tanto pobre dormindo e o chicote estalando
É tanta gente brincando e a faca vai entrando.
A faca não, camarada, a canetada
Chicote estala mais uma vez.
Enquanto isso eu sigo rindo
Porque a ponta do chicote não chegou
Se o pobre chora o problema não é meu
Afinal de contas teve o que mereceu
Mas...quem é o pobre, a próxima vítima
Sou eu, sou eu, sou eu, sou eu!
Ah, essa não!
Por que chicote, não sou ladrão?!
Vem o discurso, não tem arrego
Tudo isso agora é só para gerar emprego
Mas que emprego, isso acabou!
Não tenho mais carteira de trabalhador
Com essa sua maldade a dita cuja cancelou.
Enquanto isso, diz seu “dotô”
Mete a bala nesse que não aceitou.
Chicote estala, nas minhas costas
Então me rendo por ter perdido a aposta.
Mas calma aí, tem a aposentadoria
Agora sim, vou viver um novo dia
Que aposentadoria ela também foi cancelada
Fica calado, tua vala está cavada.