Doctor Who da vida Real

Eu não sei se a vida e suas passagens podem ser melhor descritas como uma série, ou um videoclipe de uma música ruim, ou um filme.

Acho que eu descreveria como uma espécie de Doctor Who: está ativa até hoje, com personagens mudando, morrendo, reaparecendo.

Vão e voltam das nossas vidas.

Eu gosto de pensar na vida enquanto não sei o que fazer com a minha.

Um papo existencialista ou apenas um pensamento rotineiro de todos aqueles que foram, digamos, sentenciados com uma bola pensante que pode estourar a qualquer minuto.

A premissa da minha vida deve ter sido escrita por diversas entidades, de personalidades diferentes porque é totalmente desconexa, inadimplente.

O que eu quero mesmo saber a cada episódio concluído deste torturante e estranho sádico prazer chamado existir, é: quem será o próximo "who" que dará as caras e, em algum tempo, vai desaparecer de nossas vidas como se não fosse possível rebobinar memórias para se torturar?

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 03/08/2019
Código do texto: T6711697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.