Réquiem

Eu sei, não precisa mais tentar me enganar

Para o meu mal não há cura

Então tudo o que procuro

É um pouco mais do seu doce veneno...

Venha me inebriar

Venha anestesiar meu tormento

Não se importe mais com meu lamento

Eu sei que não vou mais me saciar

Não há mais tempo

De recomeçar, de mudar o rumo dos meus pensamentos

Sei que meu coração está quase lento

E só você vai fazê-lo disparar

Venha me tirar o tédio da despedida

Morrerei mais um pouco, mas bem mais sabida

Não quero métodos alternativos, quero paliativos

Quero morfina em forma de endorfina

Quero eletricidade antes que tudo se desligue

Venha apagar meus sensores de medo e perigo

Não há mais nada a perder

Muito menos a ganhar

Eu só quero, por mais alguns momentos, com você estar...

Vegetativa, fim dos impulsos elétricos, escuro, linha reta... FIM