O poente do Sol

E nas alturas me sinto forte. Talvez como deve se sentir um pássaro em seu mais alto voo. No vislumbre da asa do avião Ele aparece. Um risco avermelhado no céu. Já está escurecendo. Pena não poder tê-lo avistado mais cedo. Mas a sensação de sua plenitude no alto, escondendo-se por trás do horizonte dá a mim a sensação da vida plena, rodeada por outras tantas pessoas que nesse voo carregam em suas mentes e corações mil planos de reencontros ou a simples sensação de uma despedida. Todos nós na mesma aeronave. Cada um com seu destino. Cada qual com seus desejos. Todos nós na idêntica condição de seres humanos à mercê do acaso e da imensidão que nos cerca. O mesmo voo. Diferentes apenas em nossa precária e deslumbrante condição humana.

MiriamS
Enviado por MiriamS em 03/08/2019
Código do texto: T6711737
Classificação de conteúdo: seguro