Giros d'alma


Existem vezes, em que o mundo parece girar.
A cabeça fica oca os braços pendem e as pernas enfraquecidas, não suportam o peso do corpo.
O peso na verdade, vem de dentro.
É um apanhado grosso daquilo que não vivemos bem.
É um apanhado de palavras não ditas e gestos não expressados.
Parte da gente, está prestes a ruir, como se fosse vidro.
Mas, o que estamos fazendo afinal ?
Somos impelidos por avalanche de medos, que nem sempre podemos vencer.
Constatamos  então, que nossos olhos bem fechados, foram guiados pelo coração.
Absortos na busca,enveredamos pela emoção.Alinhavamos as descobertas, e convivemos com as possibilidades.
Enfrentamos as dúvidas, pois acreditamos na recompensa.
Aleatórios, vamos burlando os desafios, e seguindo em busca de conquistas.
Mas, afinal o que buscamos?
Um sentido para a vida, talvez.Uma força, uma causa, um ajuste, uma vírgula.
Algo que nos possibilite crer na existência de dias dimorfos.
Algo que nos escave e impregne de densas alegrias.
De infindáveis e vastos sorrisos...
De expressões de afeto.Expremíveis abraços, conforto e  amor.
Filiado a isso, uma paz que umedeça e fertilize o espírito e nada mais...



( Republicado )