Jeito de Amar

Nessa parte do caminho viva sem culpa. Sem medo ou aflição de ser quem você é. Viva a frequência da própria temperatura tua. Não atribua aos outros o teu sucesso ou fracasso. Se não sabe como fazer, se afaste a fim de perceber o todo. Mudar algo em si mesmo provoca desconforto. Mudança de comportamento vai além do querer superficial. Envolve aprofundamento. Olhar para o que causa dor e sofrimento demanda cuidado, com amor genuíno - incondicional. Curar-se para bem viver é o melhor a fazer por si mesmo. Sem dependência de ninguém ou de qualquer coisa que no tempo-espaço é passageiro. Existir com razão, emoção e liberdade carece de boa vontade, confiança, entrega e coragem. Se a fantasia não te completa mais, experimente a Realidade. Quem escolhe viver é o vivente. Sem interferência de opiniões e com propósito de vivenciar o que realmente faz bom e bem. Enxergando que o constante gira para frente!

#MeditAçãoPoétiCa #PrátiCaParAmar #Espiritualidede #Entrega #Harmonia #Essência #AmorGenuíno #PraMim #PraVocê!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 04/08/2019
Código do texto: T6712196
Classificação de conteúdo: seguro