Eu e o poeta - Re-publicação

**

Eu e o poeta

==========ErdoBastos

Tinha um cara parado no portão

Vestido de preto, chapéu e botas

No pescoço, carregava um medalhão

E rubronegra a capa jogada nas costas

Era alto, e tinha um cachorro ao seu lado

Na luz da lua cheia, ele olha pro céu

E me deixa ver, espantado,

seu rosto sob o imenso chapéu

Tinha um rosto meu conhecido

nariz adunco, olhos cor de breu.

Mais de perto, estarrecido,

vi que o sujeito, era eu..

Fumando, parado no portão,

esperando pela inspiração.

===================================