Quando a noite vem

Quando a noite vem

O sonho chega devagar

Começo a escutar teus passos

Eles são leves

E fazem meu coração disparar

Quando a noite vem

É hora de libertar o desejo

Aproveito-me de você

No escuro te vejo

Te ouço, te pego.

Quando a noite vem

Eu durmo sorrindo

Pedindo para não acabar

Pois só nessas horas

Eu posso te amar.