Leão silencioso

Um pouco de nós mesmos, citados como alguém no meio do céu.

Quem serão todos nós, abaixo do sol das muitas cabeças?

Que se erga todos os cutuvelos, todas as mortes,

Digam quem são, para nós e para os outros, temor de mim mesmo.

Nós, raça tomada de palavras, por algum momento tudo pode ser dito, confirmado se repete.

Ali sentado e de pé estão todos aqueles que sentam e ficam de pé de acordo com seu destino.

Todos os rostos moldados como a nuvem que passa no horário por ela marcado.

Daquelas misturas que nada é claro. Disso mesmo cujo o significado é uma quimera de três sílabas, um tonto e uma razão.

Já vi muitos corpos e rostos, figuras e destinos. Viver não é nada além de corpos e mar, céu e terra, disso mesmo que configuro assim.

No fim, resta-me! Leão silencioso.

Pingado
Enviado por Pingado em 05/08/2019
Código do texto: T6713262
Classificação de conteúdo: seguro