CAMINHEIRO... DA VIDA!

Pôs-se então a caminhar... sozinho

Embora não sabia... para aonde

Dos passos que se seguiam... sempre adiante

E destarte não anulava seu precioso tempo

Pelo que nada o inibia:

Nem a chuva... nem o sol... nem o frio... nem as ventanias...

E seguia em sua marcha... convictamente de que assim ser... deveria

Companhia!

Se então a deseja

Caminha ao lado de quem melhor te fará

(Quando escolher o puder, é claro!)

Caso deste modo não o for, melhor seguir teu caminho... sozinho

A não ser que não t'importes... com o teu custoso acompanhante

*************************

06 de agosto de 2019

Estevan Hovadick
Enviado por Estevan Hovadick em 06/08/2019
Código do texto: T6713495
Classificação de conteúdo: seguro