QUANDO O SENTIMENTO ABALA

Sentimento, gesto ou expressão nobre de conteúdo e propósito, quando a intenção atinge objetivos que elevam e constroem.

Quando não atingem tais objetivos causam perdas que seriam pagas com tributos na recomposição do coração atingido dando-lhes garantias do reconhecimento na reconciliação.

Quando o sentimento é quebrado por um agravo como a espera desnecessária o pagamento se fará com gestos, passando por um olhar sedutor até um sorriso espontâneo e a alegria vibrante do perdão.

Quando o agravo promove choro para ser remediado será necessária a sutileza do abraço com direito a colo e aconchego, não deixando de beijar carinhosamente a face e suavemente os lábios.

Quando nada pode reaver os sentimentos perdidos, resta a saudade que é companheira e carrega nos ombros da tristeza o desejo de uma reconciliação, mediados pelos momentos vividos.

Restando como derradeira fonte de salvação a esperança, pois as lembranças não preenchem mais os espaços vazios de um coração partido pela separação.

Novato: O mercador de sonhos