Livre

De tanto amor te deixei ir

Te deixei livre como uma borboleta

Para que outras flores também pudessem sentir

Teu beijo, teu toque.

E o amor dentro do meu peito...

Sufoquei ?

Não...

Libertei !

Porque o amor é livre,

E de tão livre não se prende.

Não sou presa...e não sei prender

Só sei amar assim...

Só sei te amar assim !

Pois tua beleza está justamente nessa louca liberdade,

Nesse ir e vir,

Nesse passear entre as flores.

Nesse pouso inquieto em meu jardim,

É assim que sei te amar

É assim que tens que ser amado

Com asas, com cores

Porque quando voltares pra mim

Ainda que por um instante

Serás meu...no infinito do meu abraço

Helomidade
Enviado por Helomidade em 06/08/2019
Código do texto: T6713624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.