Mais que utopia, pura sintonia!

Olá, posso eu adentrar por uns instantes em seu aconchegante recinto?

Ahh... que bom poder falar com você, fico muito lisonjeada, sua presença é muito importante.

Não! Não se preocupe, será bem rápido, não precisa dizer nada, não precisa...

Sim, eu sei, a vida é uma corrida, as horas uma ladra da vida, o tempo, esse é um vento veroz...

Por isso, serei bem rápida aqui, neste pouco tempo que tenho contigo, nestes poucos minutos que lhe dedico, para dizer o quanto você é especial...

Isso mesmo! como eu tenho meus contatos, sei que, muitos aqui apreciam as suas escritas, valor que não se compra...

Neste Recanto a amizade é um canto que encanta a alma, que mesmo em todos os versares, não se pode totalmente redigir, mas sentir o quanto o seu dedicar é de grande apreço, pode confiar!

Nossa! Estou muito feliz, pela sua atenção, por você estar lendo a mim, sou apenas um escrito, letras, silabas, sentidos que estão aqui, sempre aqui, somente aguardando você, para me elaborar e me fazer ser mais um texto, poema, sua criação e seja lá o que for, estaremos sempre sendo um toque que toca a alma...

Agradeço por deixar o seu sublime toque me fazer ser mais que simples letras, me faz ser parte de suas inspirações, por isso existo!

Parabéns pela sua insistência, mesmo em várias situações que vive, sobrevive e me faz reviver em cada toque seu...

Já vou, viu, foi bem rápido, agora pega de mim vários bocados e vamos lá nos sintonizar em mais uma trabalho. Retornarei ao barulhento silencio de seus pensamentos que borbulham e voam além do vento...

Ass: Eu em você!

Glaucia Amaral

06/07/19

Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 06/08/2019
Código do texto: T6713947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.