Amor sem marcas

Não tire o teu retrato da parede.

Não tire de mim o que me resta de você.

Como vou contemplar a vivacidade do teu olhar?

E a beleza do teu rosto?

O teu sorriso de Monalisa

Escondendo o teu contentamento,

Pela minha companhia.

Não tire o teu retrato da parede.

Só assim eu sei que você ainda está aqui.

Onde sempre nos falamos

Através dos versos.

Onde sempre fomos livres,

Onde sempre fomos verdadeiros,

Onde sempre fomos nós mesmos

Não tire o teu retrato da parede.

Não há marcas do nosso amor,

Senão nos meus versos.

Nosso segredo está seguro.

Porque você não existe,

A não ser no meu pensamento.

Ninguém pode te encontrar,

A não ser no meu coração.

Não tire o teu retrato da parede.

Nosso amor não está nas cores,

A saudade não está nas dores,

As lembranças não estão nas palavras.

Onde estão as marcas do nosso amor?

Nas nossas conversas fortuitas?

No nosso desejo velado? Não.

Não existem marcas no nosso amor.