A Hora do Covarde Bobo da Corte

A hora vai chegar, não há pressa!

A hora sempre chega para pessoas como você...

Você que adora pavonear-se com ombros em ritmo quase sacolejante quando mira seu alvo aparentemente indefeso

De postura elegante e impáfida, está sempre pronto para chamar a atenção com seus pseudo talentos ou procurar um embate forjando perigo

É de uma simpatia de boneco de cera que engana discípulos mascarados e dotados de perspicácia rasteira

Você que pensa ser o mágico na arte de ludibriar olhares hipnotizados... não passa de um mero bobo da corte!

Você não vale nada, e não me dirija a palavra que seu hálito de enxofre me nauseia

Projeto de Mefistofeles, me nego a ser seu Fausto... o que você promete é tão pífio que eu me afasto!

Eu sou o Dorian Grey que você não tem talento para retratar, portanto prefiro o sacrifício de horas e dias tediosos aos segundos com sua presença rasa e movediça que jamais se compararam aos de um lorde hedonista!

Você poderia até dar uma de herói fora-da-lei como o lendário Jesse James, mas é tão vil e covarde que não passa daquele colega apalermado e invejoso que o assassinou por uns trocados...

Você... é digno de umas boas gargalhadas, mas... não me dirija mais a palavra!

Obs: Qualquer semelhança com fatos reais é mera coincidência, se você aí se identificou com o bobo da corte... vá se tratar!