Veio

Te esperava,

Sabia que virias...

Sabia que a vida não era em vão

E veio

Veio me enchendo de amor,

De incertezas,

E de certezas também.

Veio de um jeito só seu

Veio todo pra mim

Pra que eu descobrisse seu interior

Você veio em forma de não,

De nunca,

Mas veio...

Chegou invadindo meu coração,

Minha alma.

Estremecendo meu corpo !

Veio me trazendo angústias,

Mas também o amor

O infinito..o pra sempre

Helomidade
Enviado por Helomidade em 07/08/2019
Código do texto: T6714540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.