Dia de Rei

Não só acredite

Vai atrás

Conquiste

Seja de fé

De lábia

Carisma não te falta

Sabe chegar

Se comporta, tenha postura

Na hora certa desenrola

Tudo ao seu tempo

Seja original sincero realista

Suas condições

Seus limites um passo de cada vez

Se for preciso

Pare análise antes de falar

Pra não ter que pedir desculpas

Dia de Rei

É todos os dias

Seja além

Observe

A situação por si fala

Conta o que aconteceu

O que acontece

O que vai acontecer vai depender

Do que vc pensa

Então

Não viaja nas idéias

Não envolva as pessoas

Nos seus dilemas

Situações que nem vc aguenta

Se cure da negatividade

Por favor

Volta

Não é, nunca foi atoa

Põem na conta

Quantas idas e vindas

O que se foi

Pra mim não tem mais volta

E o inédito

Já não é mais uma surpresa

Quem me vê

Respeito positividade extrema

Seja de fé

Acredita

E na média certa

Ataque com seu bom caráter

O destino cheio de incertezas

Não seja tão duro

Não esbraveja seu lado obscuro

Colocando a tona

Situações que se leva além da conta

Pessoas imaturas que estaciona

Nós fazendo tropeçar nelas

Como uma pedra no caminho

Um obstáculo ser superado

Desejando o melhor segue

Sem olhar, quem te inveja

foco no seus objetivos

Em relação ao amanhã

Prefiro o Agora

Não perca tempo

Abrace quem vc Ama

Diz olhando nos olhos

O que ela te representa

E será fantástico a surpresa

O próximo ainda pode te surpreender

Acredita.