Julgar é fácil, quando não se faz o mesmo caminho que o outro

Acho engraçado, aquelas pessoas que apenas olham, aonde você chegou...

Criticam, apontam...

Questionam o motivo de você estar ali...

Mais nenhum destes, fez a caminhada com você...

Não viu pelo o que você passou,

Suas lágrimas sufocadas,

Sua dor calada...

Seus pés esfolados, sangrando por ter que caminhar entre espinhos, mostrando sorrisos...

É fácil falar que fariam melhor, ou que mereciam mais do que você,

Quando você está recebendo os "louros"...

Aqui, cabe aquele adajo popular:

"Empresta-lhe os teus sapatos..."

Será que conseguirão fazer e suportar a mesma caminhada que você?

_ Rê Ferry