EGO

Imagens e sonhos em brisa

São aderentes, quentes, impertinentes

...mente, mente, mente!

Quando úmidas e fluídas

Nascem, vivem, mas não mentem

Se nos contornam, limitam e aprisionam

Não transbordam, se relacionam, apenas nos transformam