Sem medidas

É tarde demais pra fugir do que eu sinto. Me apaixonei, e agora?

Eu não sei de muita coisa...mas acho que é momento de acolher o sentir…

Sentir aquele arrepio ao ouvir aquela voz...que é sua.

Sentir a rigidez no corpo, ao toque leve da sua carícia mais íntima.

Acomodar essas novas sensações no meu interior...e no meu exterior.

O novo. Novo e único.

É delicado...e voraz. Sobretudo, é felicidade, é aventura, é êxito.

Eu do lado de cá, música de fundo, caneta, papel, embaraço e solidão. Mas, o meu sentir não é solitário...encontrou abrigo, encontrou esse lugar, encontrou você, que é a minha pessoa e a minha casa.

Eu te recebo e sei que também já moro no teu peito. Eu, sonhadora que sou, tiro os pés do chão ao pensar em ti...realoco minhas verdades e mudo tudo de lugar.

Às vezes a ansiedade angustia e me tira o sono, mas isso não tira a beleza dessa boa nova, e ainda amplia o desejo do próximo encontro. Aquele encontro, sabe? Que nos permite ser exatamente como somos ( INCRÍVEIS) e absolutamente insólitos na fusão da nossa energia.

Não me importo com o tempo ou a medida do amor dedicados à essa história, só me importa que não tenha medida.

Thais Lima

Thais R Lima
Enviado por Thais R Lima em 08/08/2019
Código do texto: T6715439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.