Antes de ir...

Como diz na minha nova canção preferida, me beije forte antes de ir. Intensamente.

É nesse lugar que me situo. No extremo.

No meio dessa paisagem, dessa loucura que a gente contempla e se reconhece.

E, principalmente, se entende.

Respira fundo, esquece o medo e vem ser inteiro.

Sua existência traz luz às minhas exuberâncias e extravagâncias, ao meu brilho e à minha inspiração.

Seu carinho é luz.

Sua distância é sombra.

Seu desejo me impulsiona.

Nossas querências são o oxigênio para a fluidez dos meus rabiscos.Tornam as palavras uma constante presença, muda a minha realidade a cada instante e me permite o raro, belo e excêntrico.

A alegria solta, impressa e potente como o nosso abraço, o nosso beijo.

E mesmo que seja cedo...mesmo que o nosso " pra sempre " seja breve...eu escolho amar você.

Thaís Lima

Thais R Lima
Enviado por Thais R Lima em 08/08/2019
Código do texto: T6715441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.