Hey, moça!

Moça, você tem todo o amor do mundo nessa gargalhada escrachada.

Toda a força camuflada num deboche, num afago, num amparo.

A fragilidade que se confunde na potência e no poder de tirar qualquer um de órbita.

Não tente disfarçar, posso compreender suas dores, dúvidas e vazios.

Abrace minhas palavras, me dê as mãos, você não está só nessa caminhada.

Não entorpeça sua loucura pra caber numa história que não é sua. És grande, louca e linda.

Moça, você inspira e é poesia.

Um dia o mundo será um lugar melhor pra se viver...e vai te tratar com o carinho que você merece e deseja.

Enquanto esse dia não chega...continue a cantar bem alto despertando às pequenezas alheias ( FODA-SE! ) e levando esses cachos pra dançar.

Thais Lima, para a sua adorável ( e louca ) amiga, Camila.

Thais R Lima
Enviado por Thais R Lima em 08/08/2019
Código do texto: T6715443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.