INFIDELIDADE HUMANA

Te encontrei pele desnuda

Me exsudas pela boca

Minha pele na tua gruda

Faíscas me queimam em tua fala rouca

Me sinto totalmente fora de tua lógica

Quero me enveredar pela mente insana

Te apertar, deixar marcas no escuro

Já reparou que as pessoas

Estão sempre fazendo algum barulho???

Tudo nos é cobrado na vida, como ondas no quebra mar

Mais ninguém consegue comprar nosso orgulho

É como tentar dar ar

Quando estamos no ápice de um fundo mergulho

Queremos ir além

Mais nossas limitações nos fazem voltar

Todo final de missa termina no amem...

Mais nada é igual mesmo estando no mesmo lugar

Qual hora morta consorciada de relógio

Vive imortal apenas para os que ainda vivem...

Nossa mente nos trai, nos abstrai

Tantos abismos que abrimos

Que são poças para os olhos

Tudo nos dias nos subtrai...

Mais vamos pra frente

Mais que frente é essa?

Se tudo é igual quando os olhos se fecham

Qual é essa promessa

Quando na dieta a boca se fecha

Quando é pra delatar alguém

A boca se fecha

E quando dormimos profundamente

Ela se mantém aberta???

O sono dos justos

Mais de verdade quem é justo neste mundo?

Se formos percorrer o mundo

Ninguém é mais justo que o morto que nada acusa

Que nada fala, que nada consente, que nada sente...

Ninguém neste mundo é justo

E sabe porquê?

Porque não podemos atacar o espelho

Pois aquele que você olha

Pode ser fiel a você

Mais aos outros

É o mais infiel dos reflexos...

Minha raiva é como água oxigenada

Só espuma

Quando alguma coisa está infeccionada...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 08/08/2019
Código do texto: T6715832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.